Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o Bolo:
  • 4 cenouras médias descascadas e cortadas em rodelas
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a Cobertura
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Para o Bolo - No liqüidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo; - Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e acrescente a mistura do liqüidificador.
  2. Misture bem; - Coloque o fermento e mexa lentamente; - Leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  3. Para a Cobertura - Misture todos os ingredientes indicados; - Leve ao fogo até ferver ou ficar em ponto cremoso do seu agrado.

Receita indicada por Tamila Borba de Lima
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Cenoura, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Açúcar, Creme de Leite, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo lembra a minha infância, pois quando eu ia na casa da minha madrinha, ela sempre fazia este bolo para mim.

Tamila Borba de Lima - em 16/09/2008
Vídeos - Como Fazer