Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • • 3 unidade(s) de ovo
  • • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • • 1 colher(s) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • • 1 colher(s) (sopa) de margarina
  • • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • • 5 colher(s) (sopa) de achocolatado em pó
  • • 4 colher(s) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa; Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Leve para assar em uma forma untada.
  3. Depois de assado cubra com a cobertura.
  4. Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Bolos, Achocolatado em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Óleo de soja, Cenoura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer