Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 15 porçoes.
  • Massa:
  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xicara de cha de oleo de soja
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po
  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em po
  • 4 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Massa: Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  2. Leve para assar em uma forma untada.
  3. Depois de assado cubra com a cobertura.
  4. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver ate engrossar.
Retirada do Vila Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Óleo de soja, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Cenoura, Receitas de bolo de chocolate, Achocolatado em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer