Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de alçúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Massa Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Leve para assar em uma fõrma untada.
  3. Depois de assado cubra com a cobertura.
  4. Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
  5. Fotos por: Douglas Aby Saber Filho.

Receita indicada por Gabriela Fernandes
Tags: Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos, Chocolate, Cenoura, Óleo de soja, Achocolatado em pó, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer