Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras
  • 3 ovos
  • 1 xicara de chá de óleo de oliva
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Para a cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • Chocolate granulado para enfeitar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo misture em uma vasilha, depois de batido com a farinha, o açucar e o fermento misture bem, e coloque em uma forma redonda com furo no meio, em forno médio, por uns 35 minutos. cobertura: coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga numa panela, leve ao fogo e misture ate engrossar.

Receita indicada por Lidia Fernandes
Tags: Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Leite Condensado, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Bolos, Chocolate granulado, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Cenoura, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer