bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2cenoura grandes ou 4 pequenas
  • 1xícara de chá de óleo de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 2xícaras de chá de açúcar
  • 2xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 6 gotas de baunilha
  • glacê:
  • 7colheres de sopa de açúcar bem cheia
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 gotas de baunilha
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os três primeiros ingredientes e bata até que a massa fique homogênea.
  2. Misture bem com os ingredientes secos restante.
  3. Leve ao forno pré aquecido e com a forma untada com farinha ou açúcar.
  4. Assar por aproximadamente 40 min em forno médio. glacê: coloque todos os ingredientes na panela e mexa até ferver, retire do fogo e jogue sobre o bolo assim que estiver assado.
  5. Deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Angela nogueira
Tags: Chocolate, Açúcar, Óleo de milho, Receitas de Bolo de Cenoura, Receitas de Bolo de Chocolate, Cenoura, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma casquinha gostosa de chocolate. Eu prefiro untar a forma com açúcar mas pra quem não gosta de muito doce é melhor farinha de trigo. É uma receita fácil rápida prática e muito gostoso.

angelbis - em 24/02/2008
Vídeos - Como Fazer