Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.
  2. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e misture com a farinha reservada.
  3. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. derreta o chocolateem banho-maria misture com o creme de leite e jogue sobre o bolo.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Cobertura, Açúcar, Chocolate meio amargo, Cenoura, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer