Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
Como fazer
  1. Massa Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Leve para assar em uma fõrma untada.
  3. Depois de assado cubra com a cobertura.
  4. Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Margarina, Receitas de Bolo de Chocolate, Achocolatado em pó, Bolos, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Chocolate, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer