Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 1 xícara e ½ de açúcar
  • • ½ xícara de óleo
  • • 2 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 colher de pó royal
  • • 3 ovos
  • • 2 cenouras médias
  • Cobertura:
  • • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • • Leite para misturar
Como fazer
  1. MASSA: Bater no liquidificador as cenouras picadas com os ovos.
  2. Acrescentar o açúcar e o óleo aos poucos.
  3. Num recipiente peneirar a farinha de trigo e o pó royal e despejar a mistura.
  4. Homogeneizar.
  5. Colocar em forma untada e assar em forno pré-aquecido.
  6. COBERTURA: Colocar numa panela e misturar, em fogo baixo, até borbulhar e soltar da panela.
  7. Despejar sobre o bolo quente.

Receita indicada por Lívia Rodrigues
Tags: Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Achocolatado em pó, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Chocolate, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer