Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas.
  2. Bata para se agregarem.
  3. Desligue e reserve.
  4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada.
  5. Bata.
  6. Desligue e acrescente o fermento.
  7. Mexa.
  8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, pó 35 a 40 minutos.
  10. Desenforme e regue com a calda.
  11. CALDA Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite.
  12. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Cenoura, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Manteiga sem sal, Receitas com Chocolate, Bolos, Chocolate, Bolos com Cobertura, Manteiga, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer