Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 2 cenouras grandes e cozidas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.
  4. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  5. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Viviane Consoni
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Margarina sem sal, Cenoura, Chocolate, Margarina, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer