Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cenouras grandes
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de azeite
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o azeite.
  2. Depois coloque a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela e misture com o creme do liquidificador.
  3. Por ultimo coloque o fermento.
  4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture tudo e leve ao fogo até derreter o açúcar.
  2. Despejar ainda quente sobre o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Deisy Zimmermann
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Doceria, Achocolatado em pó, Bolos com Cobertura, Como Fazer Bolo, Receitas de bolo de chocolate, Azeite, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Cobertura de Chocolate, Açúcar, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer