Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 cenouras raladas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
  2. Coloque esta mistura numa tigela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture bem e leve pra assar em fôrma untada e esfarinhada.

Calda

  1. Leve os ingredientes da cobertura para o fogo e aplique no bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Brasileira, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Chocolate, Açúcar, Cobertura de Chocolate, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Culinária Popular, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer