Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento em pó
  • Calda
  • Chocolate amargo em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo e as cenouras.
  2. Bata por 3 minutos para sumir o cheiro de ovos.
  3. Em uma vasilha a parte coloque os secos.
  4. Misture os dois, mexa bem.
  5. Leve ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada).
  6. Enquanto isso, faça a calda.

Calda

  1. É só levar tudo ao fogo e mexa sempre até que engrosse.
  2. Coloque em cima do bolo ainda quente.
Dica:
Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Retirada do Tudo Gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Microondas, Chocolate, Bolos com Cobertura, Cenoura, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer