Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento
  • Cobertura:
  • Chocolate amargo em pó
  • 3 colheres de leite
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras,bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
  2. Em uma vasilha a parte colocar os secos,Misturar os dois, mexer bem.
  3. Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda, é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse. se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.
  4. Colocar em cima do bolo ainda quente,Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.
a minha mãe pegou em um programa na tv.


Receita indicada por ana paula oliveira do nascimento
Tags: Chocolate, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura, Microondas, Bolos com Cobertura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este é um bolo na qual a minha mãe sempre fazia nos finais de semana, isso marcou muito a minha infância.

penelope xarmosa - em 15/04/2012
Vídeos - Como Fazer