Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate IV Ingrediente - 4 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 2 cenouras frescas picadas(cerca de 300 g) - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 10 colheres (sopa) de açúcar - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 3 colheres (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de leite Modo de Preparo Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liqüidificador.
  2. Adicione o açúcar e bata novamente.
  3. Depois, despeje esse mistura batida em cima da mistura dos ingredientes secos (farinha e fermento), peneirados juntos, e mexa muito bem com uma colher de pau.
  4. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve-a ao forno médio. pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou enfie um palito, se sair seco, o bolo estará pronto.
  6. Para cobertura, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar ligeiramente.
  7. Desenforme o bolo e despeje o creme preparado por cima.

Receita indicada por Michely Mitani
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos com Cobertura, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de cenoura


meu bolo de cenoura nunca dava certo mas com essa receita ficou otimo todos gostaram.

Pamela - em 27/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de cenoura


é muito bom esse bolo espremeite

maria - em 21/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

o bolo fika uma delicia!!!

e a receita e otima

carla nathany - em 12/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!


Meu filho disse que é o melhor bolo que ele já comeu. Eu também adorei, principalmente a cobertura que fica cristalizada, bem durinha.

CLÁUDIA DE SALLES CARVALHO - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer