Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate I Ingredientes Massa - 3 cenouras médias - 3 ovos inteiros - 1 xícara (chá) de óleo - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 1 colher (sopa) de margarina - 1/2 xícara (chá) de leite - 5 colheres (sopa) de achocolatado - 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Coloque no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha.
  2. Bata bem.
  3. Despeje a mistura em ima tigela grande.
  4. Adicione a farinha de trigo aos pouco, misturando até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  7. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  8. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
  9. Cubra o bolo ainda quente com a cobertura.

Receita indicada por Luciane
Tags: Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer