Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa 3 cenouras grandes 4 ovos meia xícara (chá) de óleo 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura 1 lata de leite condensado meia xícara (chá) de achocolatado meia xí
Como fazer
  1. Massa Raspe a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água.
  2. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco.
  3. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo.
  4. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  5. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos.
  6. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
  7. Cobertura Coloque em uma panela o leite condensado e o achocolatado e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até começar a desprender da panela.
  8. Despeje o brigadeiro ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

Receita indicada por Maureen Garcia
Tags: Cenoura, Bolos, Farinha de trigo, Brigadeiro, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer