Bolo de Cenoura Com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 3 cenouras cruas, sem casca picadas em rodelas.
  • 1 xic (chá) de oleo soja
  • 2 xic.(chá) de farinha de trigo
  • 2 xic (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. No liquidificador bata as cenouras com o oleo, acrescente 1 xic. do açucar, quando diluir coloque a outra xic.
  2. Em uma tigela penere o trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
  3. Coloque em uma forma redonda de 30cm de diametro.
  4. Leve ao forno médio até que furando com palito saia limpo.
  5. Desligue o forno e faça a cobertura.
  6. Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo alto, mexendo até formar um creme liso e brilhante.
  7. Coloque em cima do bolo.
  8. Está pronto pra servir.

Receita indicada por Flávia Merighi
Tags: Chocolate, Cenoura, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Margarina, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Margarina sem sal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer