Bolo de Cenoura Com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 3 cenouras cruas, sem casca picadas em rodelas.
  • 1 xic (chá) de oleo soja
  • 2 xic.(chá) de farinha de trigo
  • 2 xic (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. No liquidificador bata as cenouras com o oleo, acrescente 1 xic. do açucar, quando diluir coloque a outra xic.
  2. Em uma tigela penere o trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
  3. Coloque em uma forma redonda de 30cm de diametro.
  4. Leve ao forno médio até que furando com palito saia limpo.
  5. Desligue o forno e faça a cobertura.
  6. Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo alto, mexendo até formar um creme liso e brilhante.
  7. Coloque em cima do bolo.
  8. Está pronto pra servir.

Receita indicada por Flávia Merighi
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Margarina, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Margarina sem sal, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...