Bolo de Cenoura com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura com Chocolate
Bolo de Cenoura com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4ovos
  • 1 e meiaxícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 5 cenouras médias limpas e cruas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarinasem sal
  • 6 colheres(sopa)de açúcar
  • 2 xícara de chocolate em pó
Como fazer
  1. Unteuma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro com manteiga ou margarina sem sal. Reserve.
  2. Aqueça o forno em temperatura media(180ºC).
  3. No liquidificador, bata os ovos,o óleo, as cenouras e o açucar por 5 minutos ou até ficarbem cremoso.
  4. Passe para uma tigelae acrescente aos poucos a farinha e o fermento , misturando bem com uma colher de pau.
  5. Despeje na fôrma reservadae leve ao forno preaquecidopor mais ou menos 35 minutos ou até assar e corar.
  6. Enquanto o bollo assa, faça a cobertura.
  7. Em uma tigela, misture o leite, o chocolate, a manteiga e o açucar.
  8. Cozinhe na potência média por 1 minuto ou até derrete.
  9. Misture bem ereserve.
  10. Retire o bolo do bolo do orno, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva em seguida.

Receita indicada por Davilyn Leite Castello
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Óleo de milho, Cenoura, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer