Bolo de cenoura com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias picadas 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite de coco 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado 50g de chocolate ao leite picado Margar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e oleite de coco. Reserve.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e bata atéficar homogêneo.
  3. Transfira para uma tigela, adicione o chocolate aoleite e misture bem.
  4. Despeje em uma forma retangular untada eenfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ouaté que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar, corte empedaços e sirva em seguida.

Receita indicada por Letícia Monte
Tags: Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Farinha de trigo, Leite de Coco, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Cenoura, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate ao leite, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sabor " Boadrasta", minha segunda mâe faz desse bolo uma festa!!!!

Letícia Monte - em 08/04/2008
Vídeos - Como Fazer