Bolo de cenoura com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • 50g de chocolate ao leite picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Reserve.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.
  4. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.

Receita indicada por Luciana de Paula
Tags: Fermento químico em pó, Cenoura, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate ao leite, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar, Leite de Coco, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer