Bolo de Cenoura com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) mal cheias de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de Nescau
Como fazer
  1. Descasque e pique a cenoura.
  2. Vá colocando no liquidificador até ficar na marca de 1/4 do litro.
  3. Junte os outros ingredientes menos a farinha de trigo.
  4. Bata bem.
  5. Em uma fôrma separada, coloque esta massa.
  6. Vá misturando aos poucos a farinha de trigo.
  7. Quando a massa estiver homogênea, leve ao fogo alto (pré-aquecido).
  8. Quando o bolo estiver assado, faça a cobertura e cubra todo o bolo.
  9. Para fazer a cobertura, leve o leite condensado com o Nescau ao fogo até que fique uma massa homogênea.

Receita indicada por Déborah Sousa
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Açúcar, Receitas com Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer