Bolo de cenoura com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 2 cenouras raspadas e cortadas em rodela
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de mateiga
  • 3 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Bolo Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
  2. Adicione o açúcar.
  3. Coloque em uma tigela essa mistura e vá batendo com as xícaras de farinha, uma a uma.
  4. Por último, coloque o fermento.
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 200º.
  6. Desenforme e coloque a calda.
  7. Calda Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até que fique com uma consistência cremosa.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer