Bolo de Cenoura com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cenoura com Chocolate Massa - 3 cenouras medias - 1 xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó Recheio - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1/2 colher (sopa) de margarina Cobertura - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de achocolatado em pó - 1 colher (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de leite Modo de Preparo Para a Massa: corte e descasque as cenouras e coloque no liquidificador, acrescente o óleo e os ovos.
  2. Bata, e despeje em uma tigela misturando o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Por ultimo coloque o fermento em pó.
  4. Leve ao forno aquecido, e deixe assar por 40minutos.
  5. Para o Recheio: junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexa por 5 minutos, fure o bolo com garfo ou faca, umedeça bem.
  6. Cobertura: junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexa por 2 minutos.
  7. Depois é só cobrir o bolo e servir.

Receita indicada por fhaira schvager
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer