Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • 50g de chocolate ao leite picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Reserve.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.
  4. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 10 porções


Receita indicada por Amadeu Teles
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar, Fermento químico em pó, Cenoura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Leite de Coco, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Liquidificador, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate ao leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer