Bolo de cenoura com calda de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredients:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 300 gramas de cenoura
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 5 colheres bem cheias de açúcar
  • 1/4 xícara de água quente
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas.
  2. Colocar numa tigeal e misturar os outros ingredientes.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos em média.
  4. Cobertura: Caramelizar a açúcar sem mexer, somente mexendo a panela, quando derreter, coloque a água, deixe ferver, coloque o chocolate e o creme de leite, misture rapidamente e desligue o fogo.
  5. Espalhe no bolo quente, deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Suziane Rotondo
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Cenoura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Creme de Leite, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer