bolo de cenoura com calda de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 cenouras grandes
  • 04 ovos
  • 02 xicaras de chá de acúcar refinado
  • 01 xícara de chá de óleo
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher e meia de fermento em pó
  • para a calda
  • 01 copo de leite
  • 04 colheres de acúcar
  • 05 colheres de chocolate em pó
  • 01 colher bem cheia de margarina
Como fazer
  1. bata primeiro no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo e reserve, em uma vazilha separada, coloque o acúcar, a farinha e o fermento em pó e misture bem, em seguida adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa cuidadosamente até misturar por completo, Unteuma assadeira de buraco e coloque a massa e leve para assar por mais uu menos uns 45 minutos, enquanto o bolo assa prepare a calda: misture todos os ingredientes e coloque no fogo, mexendo sempre, pra não derramar até virar uma calda não muito grossa, assim que o bolo assar retire do forno e perfure o bolo com um garfo e despeje a calda sobre o bolo ainda quente, e pra finalizar coloque chocolate granulado que fica maravilhoso.

Receita indicada por valdirene tomaelli
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Calda de chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer