Bolo de cenoura com calda de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.
  2. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e misture com a farinha reservada.
  3. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. derreta o chocolateem banho-maria misture com o creme de leite e jogue sobre o bolo.

Receita indicada por Angélica Pinheiro
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Calda de chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Açúcar, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Cenoura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer