Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 cenouras grandes
  • 1/2 copo de agua
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha a mistura para bolo e a manteiga.
  2. Bata no liquidificador a agua, as cenouras e os ovos.
  3. Acrescente à massa essa mistura e 2 colheres (sopa) de açucar. coloque o restante dos ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado até obter uma cobertura homogenea e escura.
  4. Misture metade dessa cobertura ainda quente à massa antes de despejá-la em uma forma bem untada.
  5. Leve ao forno (preaquecido a 180°C) por 1 hora e 10 minutos.
  6. Retire o bolo da forma e cubra-o com o restante da cobertura.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Bolos com Cobertura, Margarina sem sal, Chocolate, Cenoura, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Calda de chocolate, Margarina, Mistura para bolo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Achocolatado em pó, Açúcar, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer