Bolo de Cenoura com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura com Aveia
Bolo de Cenoura com Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para untar a forma)
Como fazer
  1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  2. Junte no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
  3. Em uma vasilha de plástico, coloque a aveia e vá acrescentando, aos poucos, a mistura obtida no liquidificador.
  4. Mexa com a espátula, bem devagar.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó.
  6. Unteuma forma de alumínio com óleo e farinha de trigo, e coloque a massa.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jalma Benites
Tags: Açúcar mascavo, Açúcar, Farinha de trigo, Aveia, Fermento químico em pó, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Uma delícia só faço esta receita de bolo de cenoura!

Klau Vasconcellos - em 01/09/2016
Vídeos - Como Fazer