Bolo de Cenoura Com Açucar Mascavo:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 xicaras de cha de açucar mascavo
  • 1 xicara de cha de oleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento biologico em po
  • 1 colher de sopa de canela da china em po
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 3 xicaras de cha de cenouras raladas
Como fazer
  1. Bata bem o açucar com as gemas em seguida misture o oleo, continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha de trigo, a cenla e o fermento.
  2. Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as clarasem neve misturando levemente com uma colher.
  3. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200c) ate dourar.
Retirada do Vila Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Clara de ovo, Açúcar Mascavo, Óleo de soja, Fermento biológico, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura, Fermento biológico em pó, Canela, Bolos, Cenoura, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer