Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar com as gemas em seguida misture o óleo.
  2. Continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha, a canela e o fermento.
  3. Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as clarasem neve misturando levemente com uma colher.
  4. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200ºC) até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Brea Thieme
Tags: Brasileira, Açúcar, Como Fazer Bolo, Doceria, Açúcar mascavo, Óleo de soja, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Canela, Bolos, Clara de ovo, Canela em Pó, Bolos Doces, Farinha de trigo, Gema de ovo, Culinária Popular, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura
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Este comentário foi relevante? 2

Eu usei 1 xic farinha trigo integral e 1 xic normal, e também adicionei 2 colheres de sopa de mel.Ficou uma delícia. Muito fácil de preparar.

Stefania - em 28/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Primeira vez que faço uma receita com açúcar mascavo e AMEI a receita. Este bolo é maravilhoso e não é trabalhoso! Show!

Nnanyi - em 29/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito boa!


Olá,

Eu fiz este bolo e ficou muito bom. Porém, acredito que autora cometeu um equívoco quanto ao fermento. Acredito que ela quis dizer fermento químico e não o biológico.

Renato - em 06/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Renato

Boa tarde!

Agradecemos o seu comentário, realmente o fermento utilizado é o químico e não o biológico. Fizemos a alteração na receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Adoei essa receita! Fiz e foi um sucesso...

Liria - em 23/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Obrigada pela receita, adorei e o mais importante não solou, bjus.

Elaine - em 14/06/2009
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