Bolo de cenoura ao estilo suíço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha de trigo 350 gramas ou 3 xícaras
  • Fermento em pó
  • Açúcar 300 gramas ou 2 3/4 xícaras
  • Canela
  • Sal
  • Cenoura ralada 250 gramas
  • 1 Limão (casca e suco)
  • Amêndoas trituradas 250 gramas ou 2 1/4 xícaras
  • 4 ovos
  • Margarina 200 gramas
Como fazer
  1. Preparativos: Pre-aqueça o forno a 180 graus Descasque as cenouras e rale na parte fina do ralador Derreta a margarina em fogo baixo Untee enfarinhea forma Modo de preparo Peneire a farinha e adicione o formento em pó (caso a farinha não seja com fermento) Adicione o açucar e uma colher de chá de canela em pó Adicione uma colhe de chá de sal Adicione a cenoura ralada e raspas de um limão Esprema do suco de 1 limão Adicione as amêndoas trituradas e bata tudo na batedeira Adicione a margarina, os ovos e bata mais um pouco Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos Para a calda Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro e junte com o suco de 1 limão.
Você pode acompanhar o passo a passo da receita no meu vlog culinário: www.youtube.com/culinariaeuropeia


Receita indicada por Alain Filliol
Tags: Amêndoas, Receitas de Bolo de Cenoura, Suíça, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Bolos, Cenoura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer