Bolo de Cenora Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª parte:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 2ª parte:
  • 4 cenouras raladas
  • 1 ovo
  • tempero verde (salsa e cebolinha) a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. 1ªparte: Coloque em uma panela a manteiga e deixe derreter.
  2. Acrescente a farinha e misture bem.
  3. Junte o leite, o sal e deixe formar um creme. Reserve.
  4. 2ªparte: Pegue o creme reservado e adicione todos os ingredientes da 2ª etapa.
  5. Misture bem e leve ao forno por 20 minutos.
  6. Sirva quente como complemento do prato principal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizabeth Salvo
Tags: Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Cebolinha, Brasileira, Parmesão ralado, Receitas de bolo salgado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer