Bolo de cenora (salgado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara. (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • queijo ralado à vontade
Como fazer
  1. Bater tudo no liqüidificador.
  2. Recheio: Ingredientes: cenoura picada em tirinhas azeitona cebolinha verde pimentão tomate… Modo de Montar: Em pirex untadocom manteiga, coloca-se a massa, depois recheio, depois massa.
  3. Por cima, polvilhe com queijo ralado à vontade.
  4. Assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eloiza ferreira
Tags: Sal, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de bolo salgado, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Culinária Popular, Bolos com recheio, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Brasileira, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer