bolo de cenora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura:
  • 1 copo de leite (pode ser de soja)
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
  2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
  3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
  5. Cobertura: Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  6. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
  7. Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.
  8. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva manteiga.

Receita indicada por merilen martins
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Amido De Milho, Bolos com Cobertura, Cacau em Pó, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer