Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raladover vídeo
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos.
  3. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal.
  4. Bata por mais 1 minuto.
  5. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez.
  6. Com o azeite reservado, untever vídeo 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
  7. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.
  8. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Amido De Milho, Cebola, Azeite de oliva, Tortas Salgadas, Cheiro verde, Fermento químico em pó, tomate, Sal, Parmesão ralado, Parmesão, Erva doce, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite, Queijo Ralado, Lanches, Queijo
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