Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes picados
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá)de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de sementes de erva-doce
  • folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas
  • sal agosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno á temperatura média(180 graus).
  2. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva(reserve uma colher de sopa) e os ovos por 2 minutos.
  3. Junte a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo parmesão ralado as sementes de erva doce e o sal.
  4. Bata por mais um minuto.
  5. Acrescente o cheiro verde e bata na função pulsar por uma vez.
  6. Com o azeite reservado Unteuma assadeira grande, polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
  7. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.
revista menu


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Amido De Milho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Azeite de oliva, Tortas Salgadas, Lanches, Cebola, tomate, Queijo, Erva doce, Cheiro verde, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer