Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão (liquidificador)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão (liquidificador)
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão (liquidificador)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos.
  3. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal.
  4. Bata por mais 1 minuto.
  5. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez.
  6. Com o azeite reservado, Unte4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
  7. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.
  8. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos Simples, Erva doce, Bolos, Farinha de trigo, Cebola, Amido De Milho, Azeite de oliva, Azeite, Parmesão ralado, Liquidificador, Fermento químico em pó, Sal, tomate, Parmesão, Queijo Ralado, Queijo, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer