Bolo de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 cebolas grandes picadas
  • 03 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 01 xícara de cha de oleo
  • 01 colher de sopa de cheiro verde
  • 01 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 02 colheres de sopa de maisena
  • 01 xícara de cha de farinha de trigo
  • 01 e 1/2 colher de cha de fermento em pó
  • 03 ovos
Como fazer
  1. Refogue as cebolas e os tomates no óleo.
  2. Junte os temperos, deixe cozinhar bem e reserve.
  3. À parte, bata no liquidificador os ovos, o trigo e a maisena, junte ao refogado reservado, bata mais um pouco até misturar bem, coloque o fermento e misture, despeje numa forma média e asse em forno quente durante 20 minutos.

Tags: Tortas Salgadas, Louro, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Lanches, Cebola, Cheiro verde, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer