Bolo de Castanhas do Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de castanha-do-pará torrada(s)
  • 75 gr de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata a margarina com açúcar, essências e clarasuma a uma.
  2. Junte a farinha, sal e castanhas raladas.
  3. Acrescente o fermento e por fim o leite.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno quente.
  5. Deixe esfriar totalmente, antes de embrulhar e congelar.
  6. Descongele no dia de servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Açúcar, Norte, Castanha do Pará, Castanhas, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Brasileira, Essência de amêndoas, Essência de baunilha, Oleaginosas, Leite, Bolos, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Clara de ovo, Amêndoas, Doceria, Margarina, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer