Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo cheias.
  • 2 xícaras de açúcar
  • 150 gramas de margarina (diet não serve)
  • 1 xícara de leite temperatura ambiente
  • 1 colher rasa de canela em pó ( de sopa)
  • 1 colher rasa de cravo em pó (de sopa)
  • 1 xícara de castanhas do Pará picadas
  • 1 xícara de tâmaras – picadas e sem caroços
  • 1 colher de sopa de fermento empó
Como fazer
  1. Bater as gemas acúcar e margarina.
  2. Acrescentar a canela, cravo.
  3. Depois juntar a farinha de trigo, o leite.
  4. Bater.
  5. Junte as castanhas e as tâmaras.
  6. Bata separadamente as clarasem neve e adicione o pó royal. misture delicadamente.

Receita indicada por Nilsa Nunes
Tags: Castanhas, Canela em Pó, Farinha de trigo, Oleaginosas, Açúcar, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer