Bolo de castanha coco e passas

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Ingredientes
  • 100g de castanha picada
  • 50g de coco ralado
  • 150g de uva passas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 10ml de água fervente
Como fazer
  1. Bata por 5 minutos na batedeira o óleo com as gemase o leite condensado.
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
  3. Junte as castanhas, o coco e as uvas passas e bata por mais 2 minutos.
  4. Por fim, misture com cuidado as clarasem neve.
  5. Unteuma assadeira , enfarinhe despeje a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), por 35 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
  6. Retire do forno, desenforme, ainda morno, e deixe esfriar completamente.
  7. Misture em uma tigela o açúcar com o suco de limão e a água.
  8. Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Uva passa, Coco Ralado, Açúcar de Confeiteiro, Leite Condensado, Bolos, Farinha de trigo, Castanhas, Fermento químico em pó, Oleaginosas, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Suco de limão, Bolos com Cobertura
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