Bolo de cascas de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de casca de banana
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Misturar no liquidificador as cascas de banana bem lavadas e picadas, o óleo, e os ovos.
  2. Bater bem.
  3. Misturar em um prato as farinhas peneiradas com o fermento e o açúcar.
  4. Juntar os ingredientes liquidificados e misturar bem.
  5. Colocar em assadeira média untada e levar ao forno pré-aquecido.

Receita indicada por Iolanda Schenk Freitas
Tags: Casca de banana, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Farinha de Milho, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer