Bolo de casca de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • casca de 2 maçãs
  • 2 maçãs, em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ pacote de Biscoito Maizena Zabet (400g)
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes, picadas
  • ½ pacote de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet (360g)
  • sorvete de creme
Como fazer
  1. Deixe as uvas passas de molho no vinho por 3 horas.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e reserve.
  3. Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
  4. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, a farofa de Biscoito Maizena Zabet, as maçãs, a canela e mexa bem.
  5. Acrescente a mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
  6. Untecom manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.
  7. Leve ao processador o Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet e bata até obter uma farofa.
  8. Retire o bolo do forno, desenforme, peneire açúcar e canela por cima.
  9. Sirva quente com sorvete de creme e farofa de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet.

Receita indicada por Amanda Duque
Tags: Vinho tinto, Receitas com biscoito, Chocolate branco, Fermento químico em pó, Nozes, Receitas com Cascas, Biscoito recheado, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Canela, Bolos, Açúcar, Receitas com Sorvete, Chocolate, Maçã, Sorvete de creme, Canela em Pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer