Bolo de casca de maçã
0
6 porções
Valor nutricional
997,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as uvas passas de molho no vinho por 3 horas.
2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e reserve.
3. Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
4. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, a farofa de Biscoito Maizena Zabet, as maçãs, a canela e mexa bem.
5. Acrescente a mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
6. Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.
7. Leve ao processador o Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet e bata até obter uma farofa.
8. Retire o bolo do forno, desenforme, peneire açúcar e canela por cima. Sirva quente com sorvete de creme e farofa de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: