Bolo de casca de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de casca de maça
Bolo de casca de maça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Casca de 2 maçãs
  • 2 maçãs em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de biscoito com recheio de chocolate branco
Como fazer
  1. Deixe as uvas passas de molho no vinho por 3 horas.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e reserve.
  3. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  4. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, a farofa de biscoito maizena, as maçãs, a canela e mexa bem.
  5. Acrescente à mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
  6. Untecom manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno preaquecido 180ºC por 40 minutos.
  7. Leve ao processador o biscoito com recheio de chocolate branco e bata até obter uma farofa.
  8. Retire o bolo do forno, desinforme, peneire açúcar e canela por cima e sirva quente com sorvete de creme e farofa de biscoito de chocolate branco.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Chocolate, Amido De Milho, Bolos com Recheio, Canela, Receitas com Cascas, Chocolate branco, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Vinho tinto, Receitas com biscoito, Canela em Pó, Nozes, Bolos, Maçã, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer