Bolo de casca de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) de cascas de frutas (manga, goiaba, maçã, banana, pêra, etc)
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cascas com o leite, coe e reserve.
  2. Bata as gemas manteiga e açúcar.
  3. Acrescente as cascas liquidificadas, farinha e fermento, sal, misture bem.
  4. Por último coloque as clarasbatidas em neve.
  5. Misture tudo e asse em forma untada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Manga, Pêra, Goiaba, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas com Cascas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer