Bolo de casca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Casca de duas bananas 2 x. (chá) de água 2 x. (chá) de açúcar 3 x. (chá) de farinha de trigo 4 ovos, claras em neve 250 g. de margarina 2 c. (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Lave bem as cascas de bananas,bata no liquidificador com a água,em um recipiente misture todos os outros ingredientes menos as clarasem neveque devem ser colocadas por último delicadamente.
  2. Se quiser dar um toque especial a receita,amasse as bananas misture canela a seu gosto e espalhe por cima da massa antes de levá-la ao forno que deverá estar pré-aquecido.
  3. Em média leva 30 m. para assar,mas varia de um forno para outro.

Receita indicada por ROSE MEDEIROS
Tags: Clara de ovo, Receitas com Cascas, Açúcar, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de banana, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer