Bolo de Casca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de casca(s) de banana
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 4 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
Como fazer

Cobertura

  1. Lave bem as bananas e descasque.
  2. Separe as cascas picadas.
  3. Corte as bananas em rodelas e reserve.
  4. Bata as gemas o leite, a margarina, o açúcar e as Cascas de banana no liquidificador.
  5. bata as claras em neve.
  6. Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente, Adicione a farinha de rosca e mexa bem.
  7. Junte as clarasem nevee o fermento.
  8. Misture e leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido.
  9. Para a Cobertura: derreta o açúcar e acrescente a água.
  10. Junte as bananas e o suco de limão e deixe cozinhar.
  11. Cubra o bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Salim Chaib de Oliveira
Tags: Farinha de rosca, Brasileira, Receitas com Banana, Casca de Banana, Bolos, Leite, Receitas com Cascas, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Doceria, Bolos Doces, Margarina, Bolos com Cobertura, Receitas de bolo de banana, Açúcar, Receitas de Bolo de Banana, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sem leite é melhor


Eu fiz o meu huuuuuuuuuummmm, nem coloquei leite ficou demaaaaaaaaiiiiiiis...

Bruna - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de casca de banana


Ótimo perfeito!

CLEIA DA SILVA OLIVEIRA - em 22/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de casca de banana


Amei esta receita, é muito gostosa. Isso é para todo mundo ver que, dá para usar tudo sem jogar fora e é muito fácil.

jessyca - em 05/06/2011
Vídeos - Como Fazer